Mafia III / Mafia 3 (2016) PC торрент

У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
26.49 GB
  • Жанр: Игры / Экшен / Action
  • Разработчик: Hangar 13
  • Платформа: PC
  • Язык: Русский, английский
  • Таблэтка: Вшито {SSE-Voksi}
  • Год выхода: 7 октября 2016 г.
  • Просмотров: 1 553
  • Mafia 3 – долгожданная игра в серии, известной благодаря погружению игрока в мир организованной преступности посредством богатого повествования и красивого мира с точно воссозданными машинами, музыкой и модой эпохи. Судя по анонсу, действие игры будет происходить в конце 1960-х или в 1970-х. На тизерном изображении игры видны маслкары из данного времени. 2K Games обещает представить трейлер с анонсом 5 августа 2015 года, и более полную информацию на частной презентации Gamescom.

    Сюжет
    Действие игры разворачивается в 1968 году в Новом Орлеане, в штате Луизиана. Главный герой, Линкольны Клэй, представитель смешанной расы всю жизнь скитался в поисках семьи. Возмужав Клэй отправляется на войну во Вьетнаме, где, наконец, обретает новую семью в лице своих товарищей. Ужасы войны и потери среди армии США накладывают ужасный отпечаток на психику главного героя. Отчасти это становится причиной невероятной жестокости Клэя. По возвращению в Америку Клэй понимает, что его встречают совершенно не так, как он ожидал. Вместо того, чтобы восхвалять солдат, служивших во Вьетнаме, американский народ называл их убийцами, требуя мира.

    В Новом Орлеане также царит расовая дискриминация. Немногим после возвращения Клэй сталкивается с группой итальянских мафиози и получает пулевое ранение в голову. Гангстеры оставляют главного героя умирать, истекая собственной кровью, однако Клэю удается выжить. С этого момента главный герой прочно решает отомстить своим обидчикам и раз и навсегда покончить с распрями на почве расизма. Для этого Клэю предстоит организовать собственную криминальную империю, пройдя по головам своих обидчиков.

    В процессе становления новой подпольной империи Клэй заручается поддержкой 3 бандитских группировок, во главе которых стоят гаитянка Кассандра, ирландец Берк и итальянец Вито Скалетта, главный герой Mafia II. Все они в игре выступают в роли главных помощников Линкольная Клэя и контролируют захваченные им территории. Гангстеры также являются новой семьей Клэя за которую каждый из них готов отдать свою жизнь.

    Геймплей
    В Mafia III представлен открытый игровой мир с разрушаемым игровым окружением. Как и прежде игроки смогут угонять автомобили, ввязываться в погони и перестрелки, проникать в логова бандитов и убивать конкурентов с целью подчинить их нелегальный бизнес и людей своим целям. В игре появится широкий перечень оружия, начиная с ножей, пистолетов и автоматов, и заканчивая гранатометами и ракетницами. Однако одновременно с собой можно носить лишь два вида оружия.